PC-Systemvoraussetzungen für Toy Soldiers: War Chest

Achtung: Dieses Produkt unterstützt ausschließlich 64bit Betriebssysteme.

MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTES BETRIEBSSYSTEM: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
PROZESSOR: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.4GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 @ 2.5GHz (4 CPUs)
RAM: 4GB
GRAFIKKARTE: NVIDIA 9800 GT 1GB RAM / AMD HD 4870 1GB RAM
HDD: 10GB freier Speicherplatz
DIRECTX: 10 / 10.1 / 11
SOUNDKARTE: DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
EINGABEGERÄTE: Tastatur benötigt, Xbox 360 Controller optional (oder andere kompatible Controller
INTERNETVERBINDUNG: Eine Hochgeschwindigkeits-Internetzugang und einen gültigen Ubisoft-Account vorausgesetzt werden, um das Spiel nach der Installation zu aktivieren.

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

UNTERSTÜTZTES BETRIEBSSYSTEM: Windows 7 64-Bit (SP1) / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
PROZESSOR:  Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
RAM: 8GB
GRAFIKKARTE: NVIDIA 660 2GB RAM / AMD HD 7870 2GB RAM
HDD: 10GB freier Speicherplatz
DIRECTX: 10 / 10.1 / 11
SOUNDKARTE:  DirectX-kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern
EINGABEGERÄTE: Tastatur benötigt, Xbox 360 Controller optional (oder andere kompatible Controller
INTERNETVERBINDUNG: Eine Hochgeschwindigkeits-Internetzugang und einen gültigen Ubisoft-Account vorausgesetzt werden, um das Spiel nach der Installation zu aktivieren.

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
NVIDIA 9800 GT 1GB oder besser
AMD HD 4870 1GB oder besser

Achtung: Laptop Modelle der oben genannten Desktop-Spezifikationen, sowie neuere CPU und Grafikkarten können funktionieren, wurden aber nicht umfassend getestet.

Uplay PC:
Das Spiel muss einmalig Online über Uplay PC aktiviert werden.
Erstellen Sie dazu in der Uplay-Anwendung einen neuen Ubisoft-Account oder gehen Sie zu Uplay.com oder verwenden Sie einen existierenden Ubisoft-Account und den dazugehörigen
Registrierungs-Key des Spiels, um das Spiel mit Ihrem Konto zu verknüpfen.

Nach einer einmaligen Produktaktivierung startet das Spiel im Online- und im Offline-Modus. Allerdings stehen nicht alle Spielfunktionen zur Verfügung, wenn Sie im Offline-Modus sind.