Ändern der Spracheinstellungen in Immortals Fenyx Rising

So änderst du die Sprache für Menüs, Sprachausgabe oder Untertitel im Spiel:

•  Öffne das Pausenmenü.
•  Wähle Optionen.
•  Gehe zum Tab Sprache.
•  Wähle Sprache in den Menüs, Gesprochene Sprache, oder Sprache der Untertitel, je nachdem, welche Spracheinstellung du ändern möchtest.
•  Wähle jeweils die gewünschte Sprache aus dem dann erscheinenden Dropdown-Menü aus.
•  Klicke auf Übernehmen, um deine Änderungen zu speichern.

Bitte beachte, dass du möglicherweise zusätzliche Audio-Sprachen herunterladen musst, um sie im Spiel verwenden zu können.

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du gerne Kontakt zu uns aufnehmen.