Upgrade von Rainbow Six: Siege von PlayStation 4 auf PlayStation 5

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Um aktualisieren Sie Ihre Legacy - PlayStation 4 Kopie an die PlayStation 5 benötigen Sie den kostenlosen * Rainbow Six herunterladen: Siege PS5 Upgrade - Ausgabe des Spiels aus dem PlayStation Store.

Diese Kopie kann nur heruntergeladen werden, wenn Sie eine der unterstützten PlayStation 4-Editionen des Spiels besitzen.

Mit diesem Download kannst du auf die aktualisierte Version von Rainbow Six: Siege zugreifen, einschließlich aller zusätzlichen Inhalte, die du mit deiner PlayStation 4-Version des Spiels erhalten hast.

Die folgende PlayStation 4 Kopien von Rainbow Six: Siege sind für diesen Upgrade - Prozess unterstützt:

Standard
Fortgeschrittene
Jahr 1 Gold
Jahr 2 Gold
Jahr 2 abgeschlossen
Jahr 3 Gold
Jahr 3 abgeschlossen
Jahr 4 Gold
Jahr 4 Deluxe
Jahr 4 Ultimate
Jahr 5 Gold

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden !

* Bitte beachte, dass der kostenlose Upgrade-Prozess für Rainbow Six: Siege für PlayStation 5 in Japan nicht verfügbar ist. Spieler in Japan können für 100 ¥ auf die digitale PlayStation 5-Version von Rainbow Six: Siege upgraden.
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.