Verwenden der Optimierungsstation in The Division 2

Dieser Ubisoft-Support-Artikel wurde für Sie mit Übersetzungssoftware Google Translate übersetzt. Wir haben Bemühungen unternommen, um eine möglichst genaue Übersetzung anzubieten, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt. Es ist nicht beabsichtigt, menschliche Übersetzer zu ersetzen.
Eventuelle Abweichungen oder Unterschiede in der Übersetzung sind nicht bindend und haben keine rechtliche Auswirkung für die Einhaltung oder Ausführung. Sollten Fragen bezüglich der Richtigkeit der in der übersetzten Website enthaltenen Informationen entstehen, rufen Sie bitte die englische Version der Website auf, bei der es sich um die offizielle Version handelt.
Die Optimierungsstation ermöglicht es, die Eigenschaften Ihrer Ausrüstung und Waffe auf 100% zu erhöhen .

Nur High-End-, Ausrüstungs- und exotische Ausrüstung und Waffen der Stufe 40 können optimiert werden.

Sie finden die Optimierungsstation in der Neukalibrierungsstation an der Basis des Betriebs oder in Haven, nachdem Sie die dritte Mission des Campus abgeschlossen haben Siedlung.

Bitte beachten Sie, dass ein einmal optimierter Artikel nicht mehr neu kalibriert werden kann .

So optimieren Sie einen Artikel:

• Nähern Sie sich der Rekalibrierungsstation.
• Halten Sie die Schaltfläche Menü öffnen gedrückt.
• Wählen Sie die Kachel Optimierung aus .
• Wählen Sie die Kategorie aus, die Sie optimieren möchten.
• Markieren Sie das Element, das Sie verbessern möchten.
Das Element wird ausgegraut, wenn die Stufe zu niedrig ist, die Qualität zu niedrig ist oder Sie nicht über genügend Optimierungsressourcen verfügen.
• Halten Sie die Auswahltaste gedrückt.
• Markieren Sie das Attribut, das Sie erhöhen möchten.
Das Attribut wird ausgegraut, wenn Sie nicht über genügend Optimierungsressourcen verfügen.
• Halten Sie die Schaltfläche Optimieren gedrückt, um dieses Attribut zu verbessern.

Die Optimierung erfordert vier verschiedene Arten von Ressourcen:

Gegenstandsartige Materialien : Verdient durch Dekonstruktion anderer Ausrüstungsgegenstände des gleichen Typs. Nur High-End-, Exotic- und Gear-Set-Artikel geben dieses Material.
Kontrollpunkt- / Orientierungspunktmaterialien : Verdient durch das Abschließen von Kontrollpunkten, Orientierungspunkten in der dunklen Zone oder Etagen des Gipfels .
Fraktionsmaterialien : Kann von Fraktionsfeinden geplündert werden.
Projektmaterialien : Verdient durch Abschluss von täglichen und wöchentlichen Projekten.

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an .
DIESE DIENSTLEISTUNG KANN ÜBERSETZUNGEN ENTHALTEN, DIE VON GOOGLE TRANSLATE UNTERSTÜTZT WERDEN. GOOGLE SCHLIESST ALLE GARANTIEN, BEZOGEN AUF DIE ÜBERSETZUNGEN, AUSDRÜCKLICH ODER STILLSCHWEIGEND, EINSCHLIESSLICH JEGLICHER GARANTIEN DER GENAUIGKEIT, ZUVERLÄSSIGKEIT UND JEGLICHER STILLSCHWEIGENDEN GEWÄHRLEISTUNGEN DER MARKTGÄNGIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG AUS.