DedSec Field Guide in Watch Dogs

Der DedSec Field Guide in Watch Dogs ist eine App auf Aidens Smartphone.

Es bietet nützliche Informationen zum Gameplay, zu Sammlerstücken, Apps und Tools.

So können Sie auf den Guide zugreifen:

• Öffnen Sie Aidens Smartphone.
• Gehen Sie zum DedSec Field Guide.
• Verwenden Sie die Schaltfläche Navigieren, um ein Thema auszuwählen, über das Sie mehr erfahren möchten.
Wählen Sie ein Element aus, um weitere Informationen anzuzeigen.

Im Verlauf des Spiels werden neue Informationen freigeschaltet, die durch ein weißes Kästchen mit einem Ausrufezeichen gekennzeichnet sind.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!