Flussraubzug-Statusübersicht in Assassin's Creed Valhalla

Um eine Übersicht deines Flussraubzug-Status anzuzeigen, halte die Taste für das Schnellaktionsrad gedrückt.

Flussraubzug-Status-Bildschirm und Schnellaktionsrad
Status-Bildschirm im Schnellaktionsrad

Die Übersicht ist während der Flussraubzüge verfügbar und zeigt dir folgende Informationen an:

Die aktuelle Gesundheit und die übrigen Mahlzeiten deiner Jomswikinger-Besatzung.
Die aktuelle „Alarmstufe“, also die Wachsamkeit entlang des Flusses, die anzeigt, mit wie vielen zusätzlichen Gegnern du rechnen musst und wie stark die anderen Orte entlang desselben Flusses befestigt sein werden.
Die Menge an ausländischen Gütern, die du bisher erbeutet hast.

Auf diesem Bildschirm hast du auch die Möglichkeit, den Raubzug jederzeit anzuhalten und mit einer Schnellaktion nach Hraefnathorp zurückzukehren.

Nimm gerne Kontakt zu uns auf, wenn du weitere Fragen hast.