Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Requisitos mínimos para Silent Hunter 2

FRAGE:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Silent Hunter 2?

ANTWORT:

Antes de instalar Silent Hunter 2, por favor, comprueba que tu sistema reúne o sobrepasa los siguientes requisitos:

Requisitos mínimos
  • Windows 95/98/ME
  • Pentium II a 266Mhz (se recomienda PIII 600)
  • 64MB de RAM (se recomienda 128MB de RAM)
  • DirectX 8 o superior
  • 650MB de espacio libre en el disco duro
  • Tarjeta de vídeo 3D con 16MB compatible con DirectX 8 (se recomiendan 32MB)
  • Conexión a Internet/LAN para un enlace opcional con Destroyer Command