Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Silent Hunter II siempre se cuelga en la misión Fortress Europe""

FRAGE:

Silent Hunter II siempre se cuelga en la misión "Fortress Europe". ¿Cómo puedo saltarme esta misión?

ANTWORT:

La misión Fortress Europe presenta problemas en algunos sistemas.

Para evitar el problema debe:

- Abrir con un editor de texto (p.ej. el bloc de notas) el archivo \sim\sim.ini (en la carpeta del juego)
- Añadir las siguientes lineas al final del archivo:

[ULTIMATION]
Cheat = TRUE

- Salir guardando cambios
- Iniciar el juego, y una vez dentro de la misión pulsar simultáneamente Control + Shift (Mayúsculas, la flecha hueca que apunta hacia arriba) + º (la tecla que está a la izquierda de la número 1)

Eso hará que automáticamente “venza” en la misión.

Betroffene Plattformen