Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Ho bisogno di sostituire il manuale di un gioco o un CD

FRAGE:

Ho danneggiato il CD/manuale di Rogue Spear per Playstation,è possibile avere un ricambio?

ANTWORT:

• Prima di inviarci il prodotto contatta l’assistenza tecnica per via telefonica o mail.Ti verrà spiegato esattamente come comportarti per ottenere la sostituzione del tuo prodotto non funzionante.Conserva sempre l’eventuale ricevuta d’acquisto in quanto potrebbe essere necessaria.

Ogni prodotto Ubi Soft Italia è garantito per la durata di 90 giorni entro I quali può essere sostituito se risultasse non funzionante,non è però prevista la sostituzione in caso di prodotti danneggiati a causa di un utilizzo non corretto;se quindi il CD è rotto o presenta evidenti anomalie (graffi,macchie…) non ci sarà possibile sostituirlo.

Per il manuale spesso rendiamo disponibili i manuali online,cercali sul nostro sito nella sezione Download – Manuali...

Betroffene Plattformen