Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Lo schermo diventa nero in certe zone del gioco.|

FRAGE:

Mentre gioco lo schermo diventa nero in certe zone,cosa succede?

ANTWORT:

Alcune schede video non sono sufficientemente potenti nel Direct3D per gestire interamente la grafica del gioco,provate a cambiare la modalità video all’interno del gioco.

Lanciate CSI e andate nel menù principale ora cliccate su Opzioni dove troverete una linea chiamata opzioni video:selezionate software e confermate premendo Apllica.

Controllate inoltre che la scheda video risponda ai requisiti del gioco ed eventualmente assicuratevi di aver installato gli ultimi drivers disponibili per il vostro modello scaricandoli dal sito del produttore.