Erstellung von Teamkarten aus Normalen Karten

FRAGE:

Erstellung von Teamkarten aus Normalen Karten

ANTWORT:

Mit dem Karten-Editor kannst du jede Karte in eine Team-Karte umwandeln. Befolge einfach die folgenden Anweisungen:

1.Starte den Heroes of Might and Magic III Karten-Editor und öffne die Karte, die du als Teamkarte spielen willst (der Standardordner für Karten ist: C:\Programme\3DO\Maps).

2.Gehe ins Tools-Menü und wähle "Kartenspezifikationen".

3.Klicke auf das Team-Tab. Klicke in das Kästchen neben "Teams erlauben", so dass ein Häkchen darin erscheint. Danach wird das Feld Teamzuweisung aktiv. Hier kannst du die Anzahl der Teams und die Mitspieler festlegen.

4.Klicke auf das Tab "Allgemein" und ändere den Kartennamen. Dies ist der Name, der im Spiel bei der Kartenauswahl angezeigt wird. Normalerweise ist es am besten, wenn du an den Dateinamen nur den Zusatz TEAM anhängst, damit du nicht den Überblick verlierst, welche Karten du schon bearbeitet hast.

5.Gehe ins Dateimenü und klicke auf "Speichern unter...". Du solltest den Dateinamen ändern, damit du die originaldatei nicht überschreibst. Du könntest zum Beispiel ein T anhängen, um zu verdeutlichen, dass es sich um eine Team-Karte handelt.

Glückwunsch, du hast eine Teamkarte hergestellt. Weitere Teamkarten werden in Zukunft im Internet zur Verfügung gestellt.