Meldung “please configure the Game with Gmconfig.exe

FRAGE:

Meldung “please configure the Game with Gmconfig.exe

ANTWORT:

Gmconfig.exe ist das Einstellungstool von Grandia2 . Sie finden die Gmconfig.exe in dem Verzeichnis, in dem Sie Grandia 2 installiert haben. Sie können die Datei auch über Windows suchen: Klicken Sie dazu auf den Start-Button und dann auf "Suchen" (Dateien und Ordner) und nun suchen Sie nach Gmconfig.exe . Mit der Gmconfig.exe sollten Sie die Optionen festlegen, wie sie das Spiel steuern wollen oder welchen Grafikmodus Sie nutzen möchten. Nachdem Sie die Einstellung mit "OK" bestätigt haben , können Sie Grandia 2 starten.