Fehlermeldung: Die Datei D3D8.DLL ist verknüpft ........

FRAGE:

Fehlermeldung: Die Datei D3D8.DLL ist verknüpft mit .....

ANTWORT:

Sollten Sie technische Probleme mit dem Produkt haben, überprüfen Sie bitte zuerst, ob Ihr Computer die angegebenen Systemanforderungen des Produkts erfüllt. Alle hierzu erforderlichen Informationen entnehmen Sie bitte den SYSTEMVORAUSSETZUNGEN auf der Originalverpackung. Achten Sie insbesondere darauf, dass Sie ein Betriebssystem und eine Grafikkarte einsetzen, das mit dem Produkt kompatibel ist.

Bitte überprüfen Sie Ihre Grafikkarte.

Wie viel speicher hat meine Grafikkarte?

Sollten Sie eine unterstützte Grafikkarte besitzen, beachten Sie folgenden Hinweis:

Ebenfalls sollte immer die neuste DirectX Version installiert sein. Microsoft DirectX Update