Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Non resco più a caricare il salvataggio...

FRAGE:

Il sistema si è bloccato/ ho chiuso la finestra scorrettamente/ ecc... e, quando ho tentato di ricaricare il gioco, il gioco parte.

ANTWORT:

Non è possibile salvare il gioco in maniera autonoma. Potete, per sicurezza, conservare i file di salvataggio disponibili nella cartella Ubi Soft\Media\Dir\Save, ma non è garantito il corretto funzionamento del gioco al reinserimento di questi file, a causa dell'utilizzo dei server in rete per la spedizione delle e-mail.
Allo stato attuale non è possibile ripristinare un salvataggio corrotto.

Betroffene Plattformen