Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

The game reports a Director Player Error" when initialinzing"

FRAGE:

The game reports a "Director Player Error" when initialinzing

ANTWORT:

In almost all cases this is due to missing or uncompatible/damaged QuickTime 6 installation.Download and reinstall Quicktime 6 or higher.