Systemvoraussetzungen

ANTWORT:

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

-          Windows 95/98/ME

-          300Mhz Pentium II oder vergleichbar (empfohlen Pentium II mit 500 Mhz)

-          64 MB RAM (empfohlen 128 MB RAM)

-          8x CD-ROM-Laufwerk (empfohlen 16X)

-          Grafikkarte: DirectX 8.0-kompatible 3D-Grafikkarte mit 16 MB VRAM und mindestens 8 MB Texturspeicher

(empfohlen 32 MB VRAM und 16 MB Texturspeicher )

-          DirectX 8.0-kompatible Soundkarte

-          DirectX-Version: 8.0 (auf der CD enthalten)

-          Maus und Tastatur

-          Gamepad wird empfohlen

Sollten Sie technische Probleme mit dem Produkt haben, überprüfen Sie bitte zuerst, ob Ihr Computer die angegebenen Systemanforderungen des Produkts erfüllt. Alle hierzu erforderlichen Informationen entnehmen Sie bitte den SYSTEMVORAUSSETZUNGEN. Achten Sie insbesondere darauf, dass Sie ein Betriebssystem einsetzen, das mit dem Produkt kompatibel ist. Windows XP und Windows 2000 werden nicht unterstützt.

TIPP!

Unter Windows Xp könnnen Sie versuchen Grandia 2 im Windows Kompatibilitätsmodus zu starten:

(Achtung, wir können keine Garantie für die funktionsfähigkeit übernehmen!)

So legen Sie die Kompatibilitätseigenschaften für " Grandia 2" manuell fest.

1. Starten Sie Windows-Explorer ( START -> PROGRAMME -> ZUBEHÖR -> Windows-Explorer )
2. Wechseln Sie in das Verzeichnis :\Programme\Grandia2\Grandia2.exe
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "Grandia2.exe" und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kompatibilität, und ändern Sie die Kompatibilitätseinstellungen (Windows 95).

TIPP!

Wenn das Spiel nach der Kompatibilitätseinstellung immer noch nicht korrekt ausgeführt wird, sollten bitte überprüfen
ob Sie die neueste Version von DirectX verwenden. Außerdem sollten Sie in der Website des Herstellers der Grafik- oder Soundkarte
prüfen,ob für die jeweilige Karte neuere Treiber verfügbar sind.