Das erste offizielle Add-On zu UrU: Ages beyond Myst.

ANTWORT:

Das erste offizielle Add-On zu UrU: Ages beyond Myst.

Der Download beinhaltet neue Zeitalter, Gebiete, Rätsel, Kleidungsstücke und einiges mehr für Uru: Ages Beyond Myst...

Installationsanleitung:

Um Uru: To D'ni Expansion Pack zu installieren, muss während der Installation die Uru: Ages Beyond Myst Original-CD in Ihrem CD-ROM-Laufwerk liegen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Datei uru_addon_1.zip vollständig heruntergeladen haben.
2. Schließen Sie alle Anwendungen.
3. Mit einem Doppelklicken Sie auf das Symbol der Datei uru_addon_1.zip entpacken Sie die Datei

4. Doppelklicken Sie auf das Symbol der Datei urutodni.exe
5. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um das Expansion Pack zu installieren. Es werden 2100 MB freier Festplattenspeicher benötigt.

Viel Spaß mit Uru: To D'ni! urutodni.exe

Download starten ( Größe: 181 MByte uru_addon_1.zip)