Fehler bei der Übernahme der Transformationspakete.

FRAGE:

Fehler bei der Übernahme der Transformationspakete. Stellen Sie sicher, dass die Transformationspfade gültig sind.

ANTWORT:

Starten Sie den Registrierungseditor REGEDIT.

Start -> Ausführen -> REGEDIT

Gehen Sie zum folgenden Schlüssel:

(XP/2000)     HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\AD217FD8523D0DF4D88E2E7DF83CDC3C
(9X /ME )     HKEY_current_user\software\Microsoft\installer\Products\ AD217FD8523D0DF4D88E2E7DF83CDC3C

Im rechten Fester sehen Sie die Option "Transforms" bitte klicken Sie diese Option mit der rechten Maustaste an

wählen dann „Umbenennen“ aus. Ändern Sie die Zeichenfolge „Transforms“ in z.B. TRANSX

Schließen Sie das REGEDIT-Programm.

Nun sollte die Deinstallation bzw. Installation möglich sein. Ignorieren Sie eventuelle Fehlermeldungen.