Keine Email mit den Zugangsdaten erhalten.

FRAGE:

Ich habe das Spiel installiert aber noch immer keine Email mit den Zugangsdaten bekommen.

ANTWORT:

Sollten Sie Schwierigkeiten beim Empfang unserer Email mit den Zugangsdaten haben so empfehlen wir eine öffentliche
Adresse einzurichten? Teilweise sorgen zu aggressiv eingestellte SPAM Filter für diese Probleme.

Einfache und effektive Lösung :

Erstellen Sie für das Spiel eine neue kostenlose Email Adresse:
z.B.

Registrierungsmail

folgende Freemail-Anbieter haben wir erfolgreich ausprobiert, überall haben wir auch die Registrierungsmail nach max. 12 Stunden erhalten.

Daybyday.de => http://www.daybyday.de/
Freemail => http://www.freemail.de/
Hotmail => http://www.hotmail.de/
PIA (Arcor) => http://www.arcor.de/register/reg_01.jsp
Yahoo! Mail => http://edit.europe.yahoo.com/config/mail?.intl=de

Starten Sie das Spiel erneut, klicken Sie bitte auf E-Mail-Verwaltung, erstellen Sie dann einen neuen Benutzer.

Geben Sie LOGIN (Benutzername) und Ihre neu erstellte E-Mail-Adresse ein.

Wählen Sie unter " So möchten Sie Ihre E-Mail erhalten:" "online"
Klicken anschließend auf Registrieren. Klicken Sie auf "Nachrichtensystem öffnen".

Loggen Sie sich ein und schauen ob das Passwort angekommen ist.