Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Requisiti minimi

FRAGE:

Quali sono i requisiti minimi di Chessmaster 10th Edition?

ANTWORT:


Sistema operativo: Windows 98 / ME / XP esclusivamente

Processore: PIII 450 Mhz / AMD Duron 600 o superiori

RAM: 128 Mb (512 consigliati)

Scheda video: GeForce / Ati Radeon 7500 o sup.

DirectX: 9.0

DVD / CD: 4x o sup.

Scheda audio: compatibile con DirectX 9.0

Spazio su disco: 540 MB

Periferiche: Mouse

Connessione Internet: 56 Kbps o sup.


Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.