Wo werden die Spielstände abgespeichert?

ANTWORT:

Ihre Spielstände werden im Ordner \Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\POPWWPROFILES gespeichert.

( Standard C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\POPWWPROFILES )

In der Standardeinstellung zeigt der Windows Explorer, Systemdateien und Systemordner nicht an. Zudem blendet Windows bekannte Dateiendungen aus. Um dies zu ändern, starten Sie den Windows- Explorer per Klick mit der rechten Maustaste auf "Start". Wählen Sie im Kontextmenü "Explorer". Im Explorer- Fenster wählen Sie im Menü "Extras/Ordneroptionen". Wechseln Sie zum Register "Ansicht" und deaktivieren Sie im Bereich "Dateien und Ordner" die Optionen "Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden" und "Geschützte Systemdateien ausblenden (empfohlen)". Klicken Sie auf "Inhalte von Systemordnern" anzeigen, um diese Funktion zu aktivieren. Im Bereich "Versteckte Dateien und Ordner" klicken Sie auf "Alle Dateien und Ordner anzeigen". Mit Klick auf "OK" verlassen Sie den Dialog.