Suche Updates…. / Update-Datei konnte nicht übertragen werden.

FRAGE:

ANTWORT:

ACHTUNG =>

SICHERN SIE EVENTUELL IHRE SPIELSTÄNDE!

Wechseln Sie in das Verzeichnis :\Programme\Ubi Soft\Cyan Worlds\Uru - Ages Beyond Myst Sichern Sie das komplette Unterverzeichnis " SAV "

Bitte benutzen Sie den Registrierungs-Editor REGEDIT, und löschen folgenden (falls vorhanden) Schlüssel.

•        Um den Registrierungs-Editor zu starten, klicken Sie auf Start, Ausführen und geben dann regedit ein.

Unter HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\

den kompletten Schlüssel:

1) {69BA7792-853B-45A3-A29F-539C0D7A2A62} => Myst Uru - The Path of the Shell

2) Uru - Ages Beyond Myst => Uru - Ages Beyond Myst

ACHTUNG ! Bitte sicherheitshalber vor dem Löschen sichern.

(Klicken Sie den Schlüssel mit der rechten Maustaste an -> wählen dann Exportieren, speichern Sie den Schlüssen ab)

Schließen Sie das Registrierungs-Editor-Programm.

Legen Sie die Uru - Ages Beyond Myst CD-ROM ein und starten die Installation.

Installieren Sie das Spiel in das vorgegebene Verzeichnis ( C:\Programme\Ubi Soft\Cyan Worlds\Uru - Ages Beyond Myst)

Während der Installationsroutine werden Sie nach Uru Live gefragt.

Beantworten Sie diese frage mit:

- Nein, ich möchte mich nicht für "Uru Live" registrieren lassen.

Starten Sie Ihren Computer neu.

Legen Sie die Myst Uru - The Path of the Shell CD-ROM ein und starten die Installationsroutine.