Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Configuration minimale requise pour jouer au Scrabble 2005

FRAGE:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer au Scrabble 2005?

ANTWORT:

Configuration Minimale Requise:
Système d'exploitaion: Windows 98/ME/XP/Windows 2000
Processeur: Pentium II 450 (un Pentium III à 1GHz ou plus est recommandé)
RAM: 64 Mo RAM (128 Mo RAM sous Windows XP, recommandé également sous Windows 98/ME)
Carte Graphique: Carte graphique compatible DirectX 9.0 (16 Mo minimum, 32 Mo recommandés)
Résolution: Résolution d'écran de 800x600 (1024x768 ou plus recommandé)
Espace libre disque dur: 350 Mo d'espace libre sur le disque dur
Périphériques: Souris compatible Windows
Connexion: Connexion Internet pour le jeu en réseau via Ubi.com (minimum : modem 56k ou haut débit)