Mein Computer stürzt bei Spielstart auf den Desktop zurück, wieso?

FRAGE:

Nach dem Auswahl einer Mission (Freispielkarte oder Kampagne) stürzt der PC bei laden auf den Desktop zurück bevor ich überhaupt ins Spiel komme?

ANTWORT:

Das kann passieren, obwohl der Systemcheck anzeigt, dass alles in Ordnung ist. Trotz dieser Anzeige liegt das Problem i.d.R. an inkompatibler Hardware.

Beispiel Grafikkarte:

Der Systemcheck überprüft nur den Arbeitsspeicher der GPU. Wenn Ihre Grafikkarte über 32 MB RAM verfügt, zeigt der Systemcheck an, dass sie den Systemvoraussetzungen entspricht. Entscheidend für die Kompatibilität der Karte mit DIE SIEDLER - Das Erbe der Könige ist aber auch Ihre T&L Fähigkeit, sowie Ihre Kompatibilität zu DirectX 9.0c. Dies wird vom Systemcheck nicht überprüft.

DIE SIEDLER - Das Erbe der Könige unterstützt nur NVIDIA und ATI Grafikkarten, Sie benötigen mind. eine Nvidia Geforce 2 oder ATI Radeon 8500 Grafikkarte.

Sollten Sie technische Probleme mit dem Produkt haben, überprüfen Sie bitte zuerst, ob Ihr Computer die angegebenen Systemanforderungen des Produkts erfüllt. Alle hierzu erforderlichen Informationen entnehmen Sie bitte den SYSTEMVORAUSSETZUNGEN auf der Originalverpackung. Achten Sie insbesondere darauf, dass Sie ein Betriebssystem und eine Grafikkarte einsetzen, die mit dem Produkt kompatibel sind.

Im Sinne einer für alle Kunden effektiven und schnellen Serviceabwicklung werden Sie sicherlich Verständnis dafür haben, dass wir Anfragen im Zusammenhang mit nicht erfüllten Systemanforderungen bzw. offensichtlichen Inkompatibilitäten nicht beantworten können