Systemvoraussetzungen

ANTWORT:

Bitte stellen Sie bei auftauchenden Problemen sicher, dass Ihr PC auch tatsächlich über die geforderten Mindestvorrausetzungen verfügt:

Mindestvorrausetzungen:

Betriebssystem:       NUR Windows2000 / Windows XP

CPU:                      1GHz Pentium III oder AMD Athlon

RAM:                     512 MB

Grafikkarte:             DirectX8-Grafikkarte mit 32MB Grafikspeicher (s.unten)

Soundkarte:            16Bit-DirectX9-kompatibel

DVD-ROM:              4x Geschwindigkeit

Festplatte:             5GB freier Speicher

Eingabegeräte:                  Tastatur und Maus

Um BiA:Eib problemlos spielen zu könne, sollte Ihr Rechner wie folgt aussehen:

Empfohlene Vorrausetzungen:

Betriebssystem:       NUR Windows 2000 / Windows XP

CPU:                      2.5GHz Pentium III oder AMD Athlon

RAM:                     1GB MB

Grafikkarte:             DirectX9.0c-Grafikkarte mit 64MB Grafikspeicher

Soundkarte:            Dolby Digital Live-kompatibel

DVD-ROM:              4x Geschwindigkeit

Festplatte:             5GB freier Speicher

Eingabegeräte:                  Tastatur und Maus

Für Internetspiele:

Modem oder Netzwerkkarte

Internetanschluss mit mindestens 64kbps Upstream

Unterstützte Grafikkarten:

NVidia: GeForce 4 (nicht 4MX) / FX / 6 / 7 Serie

ATi:     Radeon 8500 / 9 / X Serien

Laptop-Chipsätze werden nicht unterstützt!