Welche Ports benötige ich um BiA:Eib im Multiplayer spielen zu können?

FRAGE:

ANTWORT:

Um das Spiel online spielen zu können, müssen die folgenden Ports in Ihrem Router / Ihrer Firewall freigegeben werden:

Ports:

[TCP] 40000-43000 eingehend
80, 6667, 6668, 54325-54329, 62672-62676

[UDP] 44000 eingehend / ausgehend

[UDP] 45000 eingehend / ausgehend

[UDP] 45001 eingehend / ausgehend

[UDP] 3658,  6779, 7777, 10070-10080, 41006,

Sollte ein Spiel auf Ubi.com trotz freigegebener Ports nicht möglich sein, stellen Sie bei Benutzung eines Routers bitte sicher, dass Sie das aktuellste Firmware-Update für diesen Router benutzen. Bei Fragen zur Aktualisierung der Firmware Ihres Gerätes konsultieren Sie bitte dessen Anleitung oder wenden Sie sich an den Hersteller des Routers.