Wo werden meine Spielstände gespeichert?

FRAGE:

 

ANTWORT:


Das Spiel speichert Spielstände standardmäßig im Ordner "Eigene Dateien", dazu wird im diesen Ordner ein weiterer Ordner "Silent Hunter 3" erstellt.


Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.