SPIEL UNTERBROCHEN

ANTWORT:

Bitte überprüfen Sie die Datei main.cfg im Ordner SH3\data\cfg\ unter „Eigene Dateien“
Klicken Sie die Datei main.cfg mit der rechten Maustaste an, wählen im Kontextmenü „Öffnen mit….“
Wählen Sie den Editor und klicken auf „OK“

In der Datei main.cfg finden Sie mehrere Abschnitte.(Bsp.)

[SETTINGS]

[VIDEO]

[SOUND]

Suchen Sie den Abschnitt: [TIME COMPRESSION] falls dieser nicht verfügbar sein sollte fügen Sie diesen hinzu.

[TIME COMPRESSION]

TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=1
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024

So können Sie den Abschnitt [TIME COMPRESSION] hinzufügen:

1. Markieren Sie diesen TEXT zwischen !ANFANG und !ENDE

!ANFANG

[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=1
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=8
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=32
3DRender=32
Maximum=1024

!ENDE

2.Klicken Sie den markierten Text ,aus dieser FAQ mit der rechten Maustaste an, wählen im Kontextmenü „Kopieren“.
3.Wechseln Sie nun zu der Datei main.cfg klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste über einem Abschnitt [SETTINGS](Bsp.)
4. Wählen Sie, in den nun sichtbaren Kontextmenü „Einfügen“
5.Schliessen Sie die bearbeitete main.cfg Datei ab und speichern Sie Ihre Änderungen.
6. Starten Sie das Spiel erneut.