Wie kann ich bei „Die Komplette CSI: Miami“ die Sprache ändern?

FRAGE:

ANTWORT:

CSI Miami ist komplett in Englisch.

Die Stimmen entsprechen den original Stimmen der Darsteller der US Serie. Sie können die Sprache daher nicht ändern.
Leider ist dies auf der Verpackung nicht vermerkt. Wir bedauern es sehr, falls Sie das als Reduzierung des Spielspasses empfinden.

Es wird definitiv kein Sprachupdate mehr erscheinen. Sollten Sie Probleme mit dem Spiel haben, schauen Sie am Besten in eine der folgenden Komplettlösungen:

http://www.gamepad.de/loesungen/files/CSI-III-d.pdf (Deutsch)

http://dlh.net/cheats/pc/english/csi+miami/solution.html (Englisch)

Handbücher für „Die Komplette CSI“

CSI: Das Handbuch liegt als PDF Datei vor. Öffnen Sie Ihren CSI Ordner, klicken Sie auf den Ordner „Support“, hier auf „Manual“. Unter dem Pfad (standardmäßig) C:\Programme\Ubisoft\369\CSI\Support\Manual können Sie das Handbuch öffnen.

CSI – Dark Motives: Das Handbuch liegt als PDF Datei vor. Öffnen Sie Ihren CSI – Dark Motives Ordner, klicken Sie auf den Ordner „Support“, hier auf „Manual“. Unter dem Pfad (standardmäßig) C:\Programme\Ubisoft\369\CSI-Dark Motives\Support\Manual können Sie das Handbuch öffnen. Dazu benötigen Sie den Adobe Reader, der sich im gleichen Verzeichnis befindet. Falls Sie dieses Programm noch nicht besitzen, installieren Sie es bitte durch einen Doppelklick auf die .exe Datei.

CSI – Miami: Klicken Sie im Autostartmenü (Autorun) auf „Handbuch“. Sie gelangen dann automatisch in das digitale Handbuch.