Wo finde ich die Referenzkarte, das Handbuch und die Seekarte?

FRAGE:

ANTWORT:

Im Ordner :\Documentation, direkt auf der Silent Hunter III DVD-Rom findet man die See- und Referenzkarte sowie das Handbuch. Die Dateien haben folgende Namen:

SH3_QRC_DE.pdf  -  SILENT HUNTER III STANDARD-TASTENBELEGUNG ( REFERENZKARTE )

SH3_MANUAL_DE.pdf -  SILENT HUNTER III HANDBUCH

SH3_MAP.jpg -  SILENT HUNTER III SEEKARTE

Sie können die Dateien durch auswählen (Doppelklick) öffnen oder auf Ihren Rechner kopieren. Zum Öffnen der PDF Dateien benötigen Sie das Programm „Adobe Reader“. Dieses ist ebenfalls auf der DVD enthalten und sollte beim Installieren des Spiels mitinstalliert werden, falls es noch nicht vorhanden ist.