Systemvoraussetzungen

ANTWORT:

Die minimalen Systemanforderungen für Rainbow Six Lockdown sind:

Unterstütztes Betriebssystem:   Windows XP/2000

Prozessor:   Pentium 4 Prozessor 1.5GHz+ oder AMD Äquivalent

Arbeitsspeicher:    512 MB RAM

Grafikkarte:  64 MB AGP oder PCI-Express Dx9 Grafikkarte, die Pixel und Vertex-Schattierungen unterstützt

DirectX®-Version:  DirectX 9.0 oder eine neuere Version

Soundkarte: DirectX9 konforme Soundkarte

DVD-Laufwerk:   4x DVD-Rom Laufwerk

Freier Festplattenspeicher:    ~7 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte

Peripherie :    Windows XP/2000 konforme Maus und Tastatur

Monitor:     Monitor mit einer Auflösung von 1024x768 und mindestens 60 Hz

Internetverbindung:   Breitbandverbindung mit mindestens 64 Kbps Upstream für Onlinespiel

Die empfohlenen Systemanforderungen für Rainbow Six Lockdown sind:

Unterstütztes Betriebssystem:   Windows XP/2000

Prozessor:   Pentium 4 2.0GHz+ oder AMD Äquivalent

Arbeitsspeicher:    1 GB RAM

Grafikkarte:  128 MB+, AGP/PCI Express Dx9 Grafikkarte (Geforce 5+, Ati Radeon 9800+)

DirectX®-Version:  DirectX 9.0c

Soundkarte: EAX-fähige Soundkarte; Dolby Digital Live erforderlich für Dolby Digital Audio

DVD-Laufwerk:   8x DVD-Rom Laufwerk

Freier Festplattenspeicher:    ~7 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte

Peripherie :    Tastatur und Maus, Mikrophon, Logitech G15 Tastatur

Monitor:     Monitor mit einer Auflösung von 1024x768 und mindestens 60 Hz

Internetverbindung:  Breitbandverbindung mit 128 Kbps Upstream für optimales Onlinespiel empfohlen