Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Requisiti minimi

FRAGE:

Requisiti minimi per GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER

ANTWORT:

Sistema operativo: Windows 2000/XP
Processore: P4 2Ghz (2,8 raccomandato)
RAM: 512 (1Gb raccomandato)
Scheda video: DirectX 9.0c compatibile, 128 Mb di RAM, Shader 2.0 (256Mb Shader 2.0 raccomandati) ***vedi lista sottostante***
DirectX: 9.0c
DVD: 4x
Scheda audio: DirectX 9.0c compatibile
Spazio su disco: 5Gb

Schede video supportate:

ATI: Radeon 9600/9700/9800
X 300 a 850 / 1300 a 1800
NVIDIA: GeForce 6200/6600/6800/7800

Schede video NON supportate:

ATI: 9200/9500 o inferiori
NVIDIA: 5200/5600/5800/5900 o inferiori
INTEL: tutte
SYS: tutte

Le schede video per Computer Portatili non sono supportate

Il gioco contiene tecnologia per prevenirne la copia che può entrare in conflitto con alcuni masterizzatori CD e DVD e con i driver virtuali