Wo werden meine Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Ihre Spielstände finden Sie standardmäßig im Ordner „Eigene Dateien“. In diesem wird ein Ordner mit dem Titel „My Games“ angelegt, sofern er nicht schon existiert.

Unter „My Games“ finden Sie den Ordner „Heroes of Might and Magic V“. In diesem öffnen Sie den Ordner „Profiles“. Ihre Spielstände werden immer Ihrem Profil zugeordnet.

Die einzelnen Save Dateien finden Sie daher in dem Ordner, der den Namen Ihres im Spiel ausgewählten Spielernamens trägt.