Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

FRAGE:

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

ANTWORT:


Windows® 95/98 CD ROM
Pentium II 233 Mhz IBM PC or Compatible
48MB RAM
800 x 600 display, 16-bit graphics
50MB hard drive space
16-bit sound card
56kbps + modem for Internet and LAN play

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.

VERWANDTE FAQs

Für dieses Suchergebnis existieren in Ihrer Sprache leider keine FAQs. Hier finden Sie welche in einer anderen Sprache.