Ubisoft-Newsletter abbestellen

FRAGE:

Wie kann ich verhindern, dass ich Werbe-Newsletter erhalte?

ANTWORT:

Alle Newsletter werden an eine Opt-In-Mailingliste geschickt. Du kannst dich jederzeit vom Empfang solcher Werbenachrichten abmelden!

So kannst du unsere Newsletter abbestellen:

• Begib dich auf die Privatsphäre und Kommunikation-Seite.
• Scrolle bis zum Abschnitt Kommunikation herunter.
• Klicke auf Verwalten neben der Kommunikation, die du anpassen möchtest.
• Stelle die vorhandenen Optionen auf Nein.
• Wähle Speichern um die Einstellungen zu übernehmen.

Communications subscription toggles set to No

Alternativ kannst du die Newsletter abbestellen, indem du auf Abmelden am unteren Rand des Newsletters klickst, den du von uns erhalten hast!

Du wirst dann zu einer Seite weitergeleitet, wo du deine Abmelde-Anfrage bestätigen kannst, indem du einen Haken im entsprechenden Kästchen setzt und auf Abmelden klickst.

Newsletter unsubscribe page

Bitte beachte, dass die Bearbeitung deiner Anfrage bis zu einem Monat dauern kann.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.