Ich habe Probleme mit dem Wii-Remote Controller.

FRAGE:

Problem:

Der Remote Controller arbeitet bei bestimmten Spielen nicht vernünftig, woran liegt das?

ANTWORT:

Antwort:

Das kann passieren, wenn mehr als ein Controller angeschlossen ist. Das Spiel nutzt grundsätzlich nur einen Wii Remote Controller.

Wenn Sie vorher einen Titel mit 2 Controllern gespielt haben und anschließend Cranium Kabookii starten, versucht das Spiel fälschlicherweise die Funktion eines Controllers auf beide umzulegen.

Um dieses Problem zu umgehen, sollten Sie die Konsole vor dem Spielen neustarten (reseten). Das können Sie vor oder nach dem Einlegen des Spiel-Datenträgers machen. Sollte das nicht funktionieren, entfernen Sie einfach die Batterien aus dem 2. Controller, bevor Sie die Konsole neustarten (reseten).