Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Image

ANTWORT:

Ihr Computer muss daher zwingend folgende Systemvoraussetzungen erfüllen:

Minimum Konfiguration:

CPU: 3 Ghz Pentium 4 mit Hyper Threading oder AMD Athlon 3000

Betriebssystem: Windows Vista / Windows XP SP2 (ausschließlich)

Speicher: 1024 MB für Windows XP / 2048 MB für Windows Vista

Festplattenplatz: 7 GB

Grafikkarte: DirectX-kompatible Grafikkarte mit 128 MB und Shader 3.0

Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

DirectX Version: DirectX 9.0c (auf Disk enthalten)

Empfohlene & bevorzugte Konfiguration:

CPU: Intel- und AMD-Prozessoren ab 3,2 GHz

Betriebssystem: Windows Vista/Windows XP SP2 (ausschließlich)

Speicher: 2048 MB RAM

Festplattenplatz: 7 GB

Grafikkarte: DirectX-kompatible Grafikkarte mit 256 MB und Shader 3.0

Soundkarte: DirectX-kompatible Soundkarte

DirectX Version: DirectX 9.0c (auf Disk enthalten)

* Es ist nicht empfehlenswert das Spiel in den Windows-Ordner (C:\Windows) oder einen dort liegenden Unterordner noch in das Wurzelverzeichnis (C:\) zu installieren.

Unterstützte Grafikkarten:

ATI Radeon X1000-Reihe - Radeon X1600, X1800, X1900, X1950

ATI Radeon HD 2000-Reihe - HD 2600, HD 2900, GT/XT

ATI Radeon HD 3000-Reihe - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2

NVIDIA GeForce 6-Reihe - GeForce 6800 Ultra, 6800 GT, GeForce 6600 GT

NVIDIA GeForce 7-Reihe - GeForce 7950-Reihe, 7900-Reihe, 7800-Reihe, 7600-Reihe

NVIDIA GeForce 8-Reihe - GeForce 8800 Ultra , GeForce 8800 GTX , GeForce 8800 GTS, GeForce 8800 GT , GeForce 8800 GS , GeForce 8600 GTS , GeForce 8600GT, GeForce 8500 GT

NVIDIA GeForce 9-Reihe - GeForce 9800GX², GeForce 9800GTX, GeForce 9600 GT

* ATI HD 2400-Modelle / Nvidia GeForce 7300-Modelle werden unterstützt, bedenken Sie aber bitte, dass die schwachen Leistungen dieser Grafikchips evtl. kein befriedigendes Spielerlebnis garantieren können.

* Nicht unterstützte Grafikkarten: Alle AGP-Karten

Unterstützte Soundkarten 5.1 Surround Sound:

Creative X-FI Pci-Express

Creative Audigy IV series

Creative Audigy II Series

Creative Audigy 1 Series

Unterstützte Soundkarten Stereo:

Onboard - Realtek HD

Onboard - SoundMAX HD

Onboard - Sigmatel

Onboard - C-Media

Hercules Series

Turtles Beach series

Unterstützte Game Pads:

Xbox 360

Allgemeine Hinweise

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die letzte DirectX-Version von der Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 DVD installiert haben.

Die DirectX Installationsdatei finden Sie direkt auf der DVD-ROM unter:

\support\DirectX\DirectX9\DXSETUP.EXE

Benutzen Sie grundsätzlich aktuelle Treibersoftware:

NVidia GeForce Grafikkarten (ForceWare 169.21 oder höher)

Windows XP:

http://www.nvidia.de/object/winxp_169.21_whql_de.html

Vista:

http://www.nvidia.de/object/winvista_x86_169.25_whql_de.html

ATI Radeon Grafikkarten (Catalyst 8.4 oder höher)

Windows XP:

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp

Windows Vista:

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32

Es wird dringend empfohlen, alle laufenden Anwendungen zu beenden, ehe Sie das Spiel starten.

Falls Sie bei Verwendung eines AMD Dual-Core Probleme mit langsamer Spielgeschwindigkeit haben, finden Sie das "AMD Dual-Core Optimizer" - Hilfsprogramm auf der Website von AMD unter folgenden Links:

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_9706,00.html

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_14098,00.html

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html

Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfiehlt AMD den aktuellen AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Prozessortreiber

für Windows XP und Windows Server 2003 (64-bit und 32-bit) zu installieren, den Sie hier finden:

http://www.amd.com/de-de/Processors/TechnicalResources/0,,30_182_871_13118,00.html