Patch

FRAGE:

DOWNLOAD HIER KLICKEN

ANTWORT:

• Behebt einen seltenen Crash, welcher beim Reiten durchs Königreich auftritt
  • Behebt ein Grafikproblem mit Altairs Robe (tritt nur auf wenigen Graphikkarten auf)
  • Der Coursor auf der Map ist ab jetzt zentriert
  • Behebt Probleme mit ALT-Tab
  • Behebt Grafikprobleme beim Endkampf
  • Behebt Grafikprobleme mit Toten
  • Behebt Pixel-Probleme mit Post-FX für manche Hardwarekonfigurationen
  • Behebt kleines Darstellungs-Problem in der DANN (Bild verschwindet nicht mehr)
  • Behebt Grafikprobleme im Present Room bei kleiner Detaileinstellung
  • Wenn der Controller ausgestöpselt wird, bewegt sich die Spielfigur nicht mehr
  • Support für Windows 64bit hinzugefügt
  • Behebt kaputte Post-Effekte auf DirectX 10.1 Karten