Systemanforderung

FRAGE:

Image

ANTWORT:

Systemanforderungen

Minimal-Konfiguration:
  Unterstütztes Betriebssystem: Windows® XP (mit Service Pack 2) oder Windows Vista®
  Prozessor: Dual Core-Prozessor 2.6 GHz Intel® Pentium® D oder AMD Athlon™ 64
             X2 3800+
  RAM: 1 GB für Windows XP / 2 GB für Windows Vista
  Grafikkarte: 256 MB DirectX® 10.0-kompatible Grafikkarte oder DirectX 9.0-
               kompatible Karte mit Shader Model 3.0 oder höher (siehe Liste
               unterstützter Karten)*
  Soundkarte: DirectX 9.0- oder 10.0-kompatible Soundkarte
  DirectX-Version: DirectX 9.0 oder10.0 (auf Installations-Disk enthalten)
  DVD-ROM: Dual Layer DVD-ROM Laufwerk
  Festplattenspeicher: 8 GB
  Unterstützte Peripheriegeräte: Tastatur, Maus, Controller optional

* Dieses Produkt unterstützt nicht: Windows 98/ME/2000/NT/XP x64/Vista x64

Empfohlene & bevorzugte Konfiguration:
  Prozessor: Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz oder AMD Athlon 64 X2 4400+ oder besser
  Soundkarte: 5.1 Soundkarte
  Peripheriegeräte: Xbox 360® Controller für Windows

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
ATI® RADEON®-Karten der Reihen X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000
NVIDIA GeForce®-Karten der Reihen 6800*/7/8/9
*es wird nur die PCI Express-Version unterstützt

Die Laptop-Versionen dieser Karten können funktionieren, werden aber NICHT
unterstützt. Diese Chipsätze sind die einzigen, mit denen das Spiel funktioniert.
Für die aktuellsten Systemanforderungen besuchen Sie bitte die FAQ (häufig
gestellte Fragen) auf unserer Support-Webseite unter: http://support.ubi.de.

HINWEIS: Dieses Spiel benutzt eine Technologie, die das Anfertigen unberechtigter
Kopien verhindern soll und die evtl. mit einigen Laufwerken und virtuellen
Laufwerken nicht funktioniert.

Sprachauswahl

Die zu Beginn der Installation gewählte Sprache wird im Spiel verwendet. Um die
Sprache zu ändern, müssen Sie das Spiel erst deinstallieren und dann erneut
installieren.