Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Configuration minimale requise pour jouer à World in Conflict

FRAGE:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à World in Conflict

ANTWORT:

Spécifications système minimums :

• OS: Windows® XP, Windows Vista™
• CPU : Simple cœur 2.0 GHz (2.2 GHz pour Windows Vista™) ou processeur double cœur
• RAM: 512 Mo (1 Go pour Windows Vista™)
• Carte graphique : 128 Mo de RAM intégré, compatible DirectX® 9.0c
(NVIDIA® GeForce® 4 MX, ATI® Radeon® 8500, 9200 non supportées)
• Carte son : compatible DirectX® 9.0c
• Disque dur : 8 Go ou plus disponible
• Lecteur de disque : DVD (non requis pour la version téléchargeable)
• Jeu en ligne : Cable / ADSL ou supérieur.
• DirectX® 9.0c

Spécifications système recommandées :

• OS: Windows® XP, Windows Vista™
• CPU: Simple cœur 2.5 GHz ou supérieur.
• RAM: 1024 Mo (1.5 GB for Windows Vista™)
• Carte graphique : 256 Mo de RAM intégré, compatible DirectX® 9.0c
• Carte son: compatible DirectX® 9.0c
• Disque dur : 8 Go ou plus disponible
• Lecteur de disque : DVD (non requis pour la version téléchargeable)
• Jeu en ligne : Cable / ADSL ou supérieur.
• DirectX® 9.0c