Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Il gioco va in crash durante il Tutorial

FRAGE:

Il gioco va in crash durante il Tutorial ritornando al Desktop con scheda grafica NVIDIA GeForce 7900 Go

ANTWORT:

Per risolvere questo problema, disattivate l'opzione "BLOOM" nel menù Opzioni/Grafica/Avanzate (questo contribuirà inoltre ad aumentare la fluidità del gioco).

Se il problema persiste, assicuratevi di aver aggiornato i driver della scheda video all'ultima versione.
Potete trovare gli ultimi driver disponibili sul sito web del produttore dell'hardware.