Konto konnte nicht angelegt werden. - nur ein Account pro Key

FRAGE:

Image

ANTWORT:

Bitte beachten Sie, dass die Version von World in Conflict pro CD-Key (Multiplayer-Key) nur einen Account verwalten kann. Es ist daher nicht möglich, mehrere Accounts mit bzw. für einen Key anzulegen. In der Regel ist es nicht notwendig mehrere Accounts für ein Spiel zu besitzen.

Sie können also nur einen Account zum Spielen von World in Conflict anlegen und verwenden. Dadurch wird unter anderem auch das "Fair-Play-Prinzip" im Online-Modus möglichst gerecht gehalten.

Wir empfehlen Ihnen daher, Ihren CD-Key und Ihre Benutzerdaten extra zu notieren und zu sichern, um einem eventuellen Verlust vorzubeugen. Ubisoft wird den bei Ihnen verlorengegangenen DVD-Key (Seriennummer) nicht ersetzen und keine Auskünfte über Benutzerdaten erteilen.