Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Requisiti minimi per Call of Juarez: Bound in Blood

FRAGE:

Requisiti minimi per Call of Juarez: Bound in Blood

ANTWORT:

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP / Vista
PROCESSORE: Pentium 4 3.2 Ghz, Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ (Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5400+, AMD Phenom o superiore raccomandati)
RAM: 1 GB (2GB raccomandati)
SCHEDA VIDEO*: 256 MB DirectX® 9.0c e Shader 3.0 compatibile (vedi lista schede video supportate*)
SCHEDA AUDIO: schede audio 2.1 / 5.1 / 7.1 supportate
DVD ROM: 4x Dual-layer
SPAZIO SU DISCO: 4 GB
MULTIPLAYER: richiesta connessione Internet a banda larga con velocità pari o superiore a 128 kbps in upload

*SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA: ATI® Serie X1650-1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870 • NVIDIA® GeForce™ Serie 6800/7600-7950/8600-8800/GTX 260-280. Le versioni per computer portatili di tutte le altre schede sopra indicate non sono supportate.