Wie funktioniert die Pfeife?

FRAGE:

Was muss ich tun, um die Kinder mit der Pfeife zu beruhigen?

ANTWORT:

Wenn Sie versuchen, die Kinder zu beruhigen, so dass sie ins Bett gehen, erscheint unten in der Mitte ein Symbol mit einer Pfeife.

Pfeifen Sie dann in das Mikrofon des DS. Das Mikrofon befindet sich in der Mitte des Scharniers zwischen den beiden Bildschirmen.

Hinweis: Sie müssen nicht unbedingt ins Mikrofon pfeifen. Es reicht, wenn Sie ein lautes Geräusch verursachen, das das Mikrofon registrieren kann.