Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Unir Assassins creed 2 con Assassins creed: Blood lines

FRAGE:

¿Como puedo conectar mi copia del juego Assassin's Creed 2 y Assassin's Creed: Bloodlines para desbloquear el contenido especial en el juego ?

ANTWORT:

1. Encienda la PS3 y la PSP
2. Conecta un cable USB desde la PSP hacia la  PS3 (No cambies a modo USB).
3. Inicia Assassins Creed: Bloodlines
4. Selecciona Continuar
5. Selecciona Actualizaciones
6. Selecciona Conectar (Esquina inferior izquieda)
7. Desde el menú principal de Assassin's Creed 2 (PS3) selecciona "Extras"
8. Selecciona "Connectividad"
9. Selecciona 'Si' para sincronizar