Systemvoraussetzungen

FRAGE:

Welche Anforderungen muss mein PC erfüllen, damit ich Heroes over Europe spielen kann?

ANTWORT:

a.infobox span { display:none; } a.infobox:hover span { display:block; } Mein PC erfüllt die empfohlenen Systemvoraussetzungen, was bedeutet das für mich? Antwort:
Sie sollten das Spiel in einer mittleren Auflösung (1280x1024 oder 1680x1050) mit mittleren Grafikdetails problemlos spielen können. Höhere Auflösungen und Grafikdetails können funktionieren, reduzieren aber wahrscheinlich die Leistung. Sie haben dann vielleicht den Eindruck, dass das Spiel subjektiv für Sie nicht 'flüssig läuft', also ruckelt. Es gibt keinen Anspruch oder ein Anrecht auf die höchstmöglichen Grafikeinstellungen. Manchmal kann die Entwicklung der Hardware mit der der Software nicht mithalten. Manche Spiele werden auch auf eine langfristige Nutzung hin programmiert, so dass sie ihr Potential erst auf zukünftigen Systemen ausreizen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der technische Kundendienst Ihnen bei Problemen dieser Art nicht weiterhelfen kann und sehen Sie von diesbezüglichen Anfragen ab.