Joystick /Controller konfigurieren

FRAGE:

Wie konfiguriere ich meinen Controller/Joystick?

ANTWORT:

Bitte installieren Sie zunächst die beiden Updates in der vorgegebenen Reihenfolge:

1. Schritt - Patch 1.01 installieren.

2. Schritt - Patch 1.02 installieren.

Laden Sie im Anschluss bitte das aktuellste Treiber-Update für Ihren Joystick / Controller oder Gamepad herunter. Stellen Sie sicher, dass das Update von der Hersteller-Webseite stammt.

Starten Sie nun das Spiel und folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

1. Wählen Sie zunächst "Optionen" im Hauptmenü aus und klicken Sie anschließend auf "Steuerung".

2. Stellen Sie sicher, dass der "Flugmodus" ausgewählt ist, und drücken Sie "Ende" auf Ihrer PC-Tastatur.

3. Markieren Sie den Punkt, den Sie ändern möchten in der Spalte "Taste 2" und drücken Sie "Pos 1" auf Ihrer Tastatur.

4.  Sobald die Zeile rot markiert wird, betätigen Sie einen beliebigen Knopf auf Ihrem Joystick / Controller oder Gamepad.

5. Nach Beendigung Ihrer Änderungen, drücken Sie die "Enter"-Taste auf Ihrer Tastatur um die Einstellungen zu speichern.

Bitte beachten Sie:

Sie können lediglich die Knöpfe Ihres Joysticks oder Gamepads manuell konfigurieren, die Flugachsen (X und Y-Achse) können Sie nicht ändern bzw. tauschen!