Die FAQ, die Sie versuchen aufzurufen, wurde leider noch nicht für diese Sprache übersetzt. Sie finden folgend die englische Version, bis dass die Übersetzung des Artikels verfügbar ist

Se siete bloccati e ricaricare il salvataggio automatico non è un' opzione.

FRAGE:

Se siete bloccati e ricaricare il salvataggio automatico non è un' opzione, potete velocemente ricaricare un salvataggio di "back-up" e
continuare a giocare dalla sequenza in cui avete visitato RAZIA l' ultima volta.
In questo modo potrete limitare la perdita dei vostri progressi nel gioco.

ANTWORT:

Questa è la procedura da eseguire:

Selezionare l'opzione "Utilità dei dati salvati" dalla categoria "Gioco" del menù XMB™ (XrossMediaBar) della PlayStation 3
Cercare l'ultimo "Autosalvataggio" di Prince of Persia Le Sabbie Dimenticate
Premere il tasto Triangolo
Selezionare "Elimina" e confermare
Riavviare Prince of Persia: Le Sabbie Dimenticate
Selezionare "Continua"
Quando il messaggio di errore apparirà sullo schermo, scegliere "OK"

Il gioco dovrebbe ripartire dalla sequenza in cui avete visitato RAZIA l'ultima volta.
In questo modo potrete limitare la perdita dei vostri progressi nel gioco.

Betroffene Plattformen