Online-Kopierschutzprüfung: ungültiger Schlüssel

FRAGE:

Ich habe Heroes of Might and Magic V installiert. Jedesmal wenn ich meinen Produktschlüssel eingeben möchte, bekomme ich folgende Fehlermeldung:

"Online-Kopierschutzprüfung: ungültiger Schlüssel"

Image

ANTWORT:

Nach Eingabe des Produktschlüssels, wird dieser mit dem Online-Server abgeglichen. Da es viele verschiedene Spielversionen von Heroes of Might and Magic V gibt, (u.a. Retail-Version, Download-Version, Exclusive-Version) wird dieser Produktschlüssel anfangs nicht akzeptiert, da es sich nach Installation um Version 1.0 des Spiels handelt.

So läuft's:

Sie müssen das Spiel zunächst auf v.1.6 patchen.

Suchen Sie sich die entsprechende Version Ihres Spiels aus und installieren Sie hierfür einen Patch nach dem anderen in der richtigen Reihenfolge; beginnend mit Patch 1.1 bis Patch 1.6.

Alle Patches erhalten Sie HIER.