Schließen deines Ubisoft-Kontos

FRAGE:

Wie kann ich mein Ubisoft-Konto permanent schließen?

ANTWORT:

Wir wissen zu würdigen, dass man manchmal Lebewohl sagen muss!

Wenn du sicher bist, dass du dein Ubisoft-Konto permanent schließen möchtest:

• Öffne die Kontodaten-Seite.
• Scrolle nach unten in den Bereich Mein Ubisoft-Konto schließen.
• Klicke auf Schließen.
Du wirst an dieser Stelle möglicherweise gebeten, dein Konto zu verifizieren, wenn du dies zuvor noch nicht getan hast.
• Lies die wichtigen Informationen im Pop-up-Fenster.
• Setze den Haken in der Box und klicke auf Mein Konto schließen, sobald du sicher bist, dass du mit den Bedingungen einverstanden bist.

Closing pop up indicating that you will lose access to all games and services once the account is closed.

Anschließend erscheint ein weiteres Pop-up-Fenster, das dich an die 30-Tage-Sperrung erinnert, mit der wir dein Konto versehen, bevor es permanent geschlossen wird.

Pop up confirming account suspension prior to account closure.

Da wir nicht in der Lage sind, das Konto wiederherzustellen, wenn es einmal geschlossen wurde, empfehlen wir, die Anfrage nur zu stellen, wenn du absolut sicher bist, dass du das Konto schließen möchtest.

Wir schicken dir eine E-Mail mit einem Link zum Abbruch der Kontoschließung an die E-Mail-Adresse, die mit diesem Konto verknüpft ist, falls du es dir anders überlegst. Wenn du auf den Link klickst, wird dein Konto wiederhergestellt und du kannst dich wieder anmelden.

Bitte beachte, dass du dich mit uns in Verbindung setzen musst, um den Prozess abzubrechen, wenn du keinen Zugriff mehr auf die verknüpfte E-Mail-Adresse hast.

Ist ein „Lebewohl“ für dein Konto auf ewig zu viel des Guten?

Alternativ kannst du die Verknüpfung deines Kontos mit anderen Plattformen aufheben und dich von unseren Newslettern abmelden.

Auf diese Art und Weise hörst du auch nichts mehr von uns, kannst aber dein Konto in der Zukunft noch reaktivieren!

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.